28sai🎋
早くないと思います☺️

すぽんじ
二歳なのであまり気にしなくてもいいかもですが、お総菜のレバニラってすっごい味付け濃いときありません?そゆのはまよいますね😱!!
28sai🎋
早くないと思います☺️
すぽんじ
二歳なのであまり気にしなくてもいいかもですが、お総菜のレバニラってすっごい味付け濃いときありません?そゆのはまよいますね😱!!
「家事・料理」に関する質問
5月に遠足があります。 初めて、サンドイッチにしてあげたいなと思ったのですが、 腐らないか心配で… 卵のサンドイッチが大好きなんですけど…😣 ゆで卵ならよく茹でたり、卵焼きなら火をよく通したら大丈夫ですか?!でも…
人の食べ物をちょっとだけ貰うのがいちばん美味いよなと旦那がよく言うのですが共感できますか? 私は人と食べ物を共有すること(食べさしを貰ったりあげたり)自体に抵抗があるタイプなのでそんな風には思えません。 例え…
ハンバーグに玉ねぎ入れる場合って、玉ねぎ加熱するのが常識でしたか?! 母にハンバーグ作るの手伝ってもらったら 「あんた加熱しないの?常識ないんじゃない?家庭科でなに習ってきたの?普通料理本とかみてわかるでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント