雑談・つぶやき 奥二重で二重が羨ましくて色々なメザイクとかアイプチ試してきたけどま… 奥二重で二重が羨ましくて色々なメザイクとかアイプチ試してきたけどまぶた厚めだから二重になりにくいやつ多かったけどやっと自分に合うやつ見つけた🥺 簡単だし朝してさっきみても全然大丈夫だったし目立ちにくいし安いし良かった✨ 1枚だと物足りないから2枚重ねしたけど😂 2枚重ねでこれかって感じだけど鏡で見ても自然に見えるからいい感じ☺️ 元から二重の人羨ましいな〜🥺 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 5 夫 二重 アイプチ mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近二重のラインが崩れてきて、いいやつないかなぁと探してました! テープのやつですか??✨ 3月11日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! メッシュアイテープです!✨ 私はラクマで買ったんですがAmazonにもランキング1位でありました!水で濡らして貼るメッシュアイテープってやつです☺️ 最近知ったんですが結構人気みたいですね!! Amazonでは599円でしたがラクマだと300円で480枚入りだったので沢山使えていいなと思いました☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ良さそうですね?✨ 見てみます!! お返事ありがとうございました😍✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
メッシュアイテープです!✨
私はラクマで買ったんですがAmazonにもランキング1位でありました!水で濡らして貼るメッシュアイテープってやつです☺️
最近知ったんですが結構人気みたいですね!!
Amazonでは599円でしたがラクマだと300円で480枚入りだったので沢山使えていいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ良さそうですね?✨
見てみます!!
お返事ありがとうございました😍✨