奥二重の女性が、自分に合うアイプチを見つけたことを喜んでいます。二重になりにくいまぶたでも、重ねて使うことで自然に見えると感じています。元の二重の人が羨ましいと思っています。
奥二重で二重が羨ましくて色々なメザイクとかアイプチ試してきたけどまぶた厚めだから二重になりにくいやつ多かったけどやっと自分に合うやつ見つけた🥺
簡単だし朝してさっきみても全然大丈夫だったし目立ちにくいし安いし良かった✨
1枚だと物足りないから2枚重ねしたけど😂
2枚重ねでこれかって感じだけど鏡で見ても自然に見えるからいい感じ☺️
元から二重の人羨ましいな〜🥺
- mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも最近二重のラインが崩れてきて、いいやつないかなぁと探してました!
テープのやつですか??✨
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
メッシュアイテープです!✨
私はラクマで買ったんですがAmazonにもランキング1位でありました!水で濡らして貼るメッシュアイテープってやつです☺️
最近知ったんですが結構人気みたいですね!!
Amazonでは599円でしたがラクマだと300円で480枚入りだったので沢山使えていいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ良さそうですね?✨
見てみます!!
お返事ありがとうございました😍✨