コメント
退会ユーザー
ぴっぴで調べると出てきますよ!
記載されてる園全てが産休明けになってたので産後休暇である8週を越えた生後2ヶ月越えていれば受け入れてもらえると思います、空きがあればですが。
退会ユーザー
ぴっぴで調べると出てきますよ!
記載されてる園全てが産休明けになってたので産後休暇である8週を越えた生後2ヶ月越えていれば受け入れてもらえると思います、空きがあればですが。
「0歳児」に関する質問
30代後半です。 たまに、めまいがしそうな(倒れるほどではないけどなんか少しくらくらする)時があります。 0歳児がいるので常に寝不足でもあり、それが原因かと思うのですが、すごく怖いです😥 今までに1度だけ、妊娠が…
義実家親戚一同で先週、バーベキューしたんだけどちょっとモヤった話😂 大人は1人3000円、子どもは年齢関係なく一律1500円だったんだけど、子供達、上は高校生、下は0歳まで同じ料金ってどうなんだろう…?大人の分は炭買…
保育園の洗礼... だいたい通い始めていつ頃からありましたか? うちは4/1から通い始めてすぐに鼻水が出始めて、咳は出たり治ったりです まだ発熱はしていませんが、これからだと思っておいたほうがいいですよね。。?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😭
産休明けになってるのは見たのですが産休明けがいつからか分からなかったので助かりました!