※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

このスニーカーを30代前半の男性に贈ったら変ですかね?旦那にプレゼント…

このスニーカーを30代前半の男性に贈ったら変ですかね??
旦那にプレゼントしようかと考えてますが、幼いでしょうか?

それとも、2枚目の画像のcoenのパーカーにしようか悩んでます。

どちらが良いと思いますか??

コメント

まる

coenのパーカーです。

まる

adidasスニーカーが良いと思う方

まる

coenのパーカーが良いと思う方

はじめてのママリ

すみません、どちらも無しです😓
その靴は中高生くらいがよく履いてる感じなので、adidasであればガゼルやスタンスミスの方が大人な感じだと思います
アウターは季節的にこれから暖かくなるので、春向けがいいと思います😌

• まる

まる

なるほどです😂完全に値段で選んでました😥やはり幼いですよね。
    アウターはナイロンのマウンテンパーカーみたいなやつなので、春向けかなぁとは思ったのですが暑そうですかね?

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この2つを見ると、予算5000円以内というところでしょうか?🤔
    みかんさんが載せたアウターはガッチリして見えるせいか、実物見ないと分かりませんが、春より秋からな感じがします🤔

これから着るなら、あまりガッチリしてないアウターがいいと思います😊💡

• 3月11日
  • まる

まる

はい、結婚記念日なのでそこまで高くないもの選んでました!
    なるほどです。参考になります!

これはどう思いますか?グリーンしか在庫なくて😥3wayで、マウンテンパーカー、中のモコモコ、両方羽織るが出来るんですが、
    やっぱ緑微妙ですかね?😅

• 3月11日
  • まる

まる

中のモコモコはこんな感じです!

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんに似合いそうならグリーンでもいいと思いますよ!
    こういうのはあまり好みでは無いですか?🙄
    せっかくの結婚記念日のプレゼントなので、秋冬のセール品ではない方がいいと思います😌💭

• 3月11日
  • まる

まる

やっぱりグリーン似合いそうにないので、やめました💦
    そしてご提案ありがとうございます🙇‍♀️そちら見てみたんですが、4月中旬からの予約品みたいで💦今すぐ欲しいので、諦めます〜

いろいろ迷ってるんですが、こちらはどうおもいますか?spring Summer の商品みたいです!春のコートだと思います。
    しかし6600円😭今は専業主婦の身なので、抵抗が...
    旦那は今まで毎年ほぼ結婚記念日プレゼントくれましたが、私はバタバタして何もあげれてませんでした💦
    そのお返し?として、このくらいの値段なら別に高過ぎじゃないですかね?🤔どう思いますか?たびたびホントすみません😓

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約商品でしたか💦

写真のアウターはいいと思います😊!
    私も専業主婦ですが、自分の貯金から出してますよ😌
    誕生日プレゼントは1万、結婚記念日は毎回値段は違いますが4000-7000円くらいです😌

6600円は高過ぎず、安過ぎずでいいと思います!
    coenの服が多いみたいですけど、coenが好きなんですかね?🤔

• 3月12日
  • まる

まる

ありがとうございます!!これで検討してみます😆他ももうちょっと探してみます!

なるほどです🤔私がケチ過ぎるのかもです笑

いえ、coen買ったこともないです😂普段はユニクロばっかりです笑 たまに、旦那はRAGE BLUEとか...。
    アーバンリサーチとかBEAMSとかcoenとか憧れがあって😂笑

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

また何かあれば相談乗りますよ☺️!

自分の誕生日プレゼントは2万くらいの物買ってもらったりしてるので、ケチるのは悪いなって思ってます😂笑

あれ、そうなんですね😂😂
    洋服全然がcoenなので、好きなのかと思いました😂
    アーバンリサーチやBEAMSは高くてスルーです笑

旦那さんはコンバース系の靴履きますか?🤔
    ZOZOTOWN見てたら、5000円以下であったのでどうかなと😊💡

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

靴のほういかにも安物って感じがするのでプレゼント向けではないかなぁと思いました😭