妊活 いまトイレ行ったら生理終わりがけのような色したものが下着についてま… いまトイレ行ったら 生理終わりがけのような色したものが 下着についてました💦生理予定日は明日です! 排卵が早まって生理も早く来たのかな? 排卵検査薬が陰性になったのは 2/25から26にかけてです! 今朝妊娠検査薬フライングしたら 真っ白でした😭💔タイミングは2/23と25です 基礎体温も下がったし最終行為から2週間経ったので 見込みはないですよね‥ 生理としてカウントしてもいいんでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 トイレ ( *´꒳`*)(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ( *´꒳`*) ちなみに排卵検査薬の写真です💦なんども すみません😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント