※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
ココロ・悩み

統合失調症で薬を飲んでいます。朝起きれなくなってきて、明日のお弁当が心配です。お弁当さえ作れれば頑張ります。

統合失調症で薬飲んでます。

また朝起きれなくなってきました。

旦那のお弁当明日は作れるか😣

お弁当さえ作れば朝起きれれば、😣

頑張ります!

コメント

たまじ

はじめまして😌
旦那さんのお弁当作り毎朝大変ですよね💦
まかろんさんも身体辛いと思うので、旦那さんに自分で作ってもらうとかはダメですかね?😅
私は冷凍物プラス夜の残り物を入れていってもらっています😓作るのが面倒というか大変で😅笑
お子さんもいて大変だと思うので、頑張り過ぎず💦

• まかろん

まかろん

はじめまして!
    コメント有り難うございます!参考にさせてもらいます!😣

• 3月11日
ゆずがだいすき

私は専業主婦ですが子供を産んでから一切旦那のことしなくなりましたよ!笑
旦那のことは今も凄くすきです。でも自分の体に無理すると疲れるので自分のことは自分でやってもらっています😂笑。たまーーーにほんとにごくたまーーーにお弁当作ってます🍱本当ーーーに手抜き弁当ですけどね😹むしろ夜は私は子供と一緒に毎回寝落ちして残りの洗い物は全て旦那がやってくれます😹今はつわりもきついし甘えています😹
旦那様には自分のことは自分でやってもらいましょう!!笑

• まかろん

まかろん

そうなんですね!妊娠中は無理しない方がいいですもんね!
    つわりたいへんですもんね😥

参考になりました!有難うございます!

• 3月11日