お仕事 奥州市で扶養内パートされている方に質問です!働く時間が短時間保育から… 奥州市で扶養内パートされている方に質問です! 働く時間が短時間保育からズレていれば短時間保育にならないと聞いていましたが、奥州市もでしょうか? 何時〜なん時、週に何日 (差し支えなければ月いくらくらい)働いていますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 保育 パート 扶養 奥州市 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ぷりん 初めまして! なんか私の旦那いわく旦那がフルタイムで母親の方が短時間でも短時間保育にならないみたいですよ|˙꒳˙)) 私も奥州市在住ですが、私も知らなかったので聞いて安心しました笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント