ぷりん
初めまして!
なんか私の旦那いわく旦那がフルタイムで母親の方が短時間でも短時間保育にならないみたいですよ|˙꒳˙))
私も奥州市在住ですが、私も知らなかったので聞いて安心しました笑笑
ぷりん
初めまして!
なんか私の旦那いわく旦那がフルタイムで母親の方が短時間でも短時間保育にならないみたいですよ|˙꒳˙))
私も奥州市在住ですが、私も知らなかったので聞いて安心しました笑笑
「パート」に関する質問
10年近く専業主婦でパートもやっていません💦 こんな私ですが下の子が大きくなったら時短、平日で働きたいと思っています。 その前段階でハローワークで就労するための研修など受けられたりするのでしょうか?
ワンオペ、パートフルタイム、未就学児2人お子さんいる方、寝かしつけはいつもなんじころですか?? それまで家事等終わりますか😭? 朝のうちに夕飯の下ごしらえとかしてるつもりですが子どもの喧嘩の仲裁やたべこぼし…
小4から学童ってさすがにいないですよね、、、 来年小4、小2の兄弟ですが私が扶養を外れてがっつり働きたくて(今は扶養内のパートです) どうしようかなぁと思ってます💦 まとめて学童入れるか 下の子だけ学童か どちらも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント