コメント

ままり
夜泣きじゃないですか?
上の子は7カ月ころからすごい頻繁に起きてました
完母、添い乳でした
多い日は20回くらい?おきてました(笑)

(๑・̑◡・̑๑)
添い乳してるとどうしても起きちゃうと思うのでやめてみてはどうでしょう?

退会ユーザー
6ヶ月頃から夜中起きる子は増えるみたいですよ!母乳の子は特にです!うちも生後半年から2歳まで夜中頻繁に起きてました!
夜間断乳と、添い乳やめたら少しはマシになりましたがそれでも数回は起きてました!
ままり
夜泣きじゃないですか?
上の子は7カ月ころからすごい頻繁に起きてました
完母、添い乳でした
多い日は20回くらい?おきてました(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
添い乳してるとどうしても起きちゃうと思うのでやめてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
6ヶ月頃から夜中起きる子は増えるみたいですよ!母乳の子は特にです!うちも生後半年から2歳まで夜中頻繁に起きてました!
夜間断乳と、添い乳やめたら少しはマシになりましたがそれでも数回は起きてました!
「添い乳」に関する質問
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
やはり夜泣きぽいですか💦
8ヶ月がピークとか言われてるやつですよねー😩
20回それは辛いです💦
うちは5〜10回くらいは起きてる気がします。。特に朝方になると酷いんです😅
ままり
うちの子も12時を回るとよく起きてて…朝になるにつれて頻繁に起きてました…なんなんですかね
夜泣きめっちゃするくせに4時に起きたりして
ままり
ちなみにうちの子は夜間断乳(添い乳やめる)しましたが効果無しでした