妊活 生理量が少ないと妊娠しにくくなる可能性はありますか?量を増やす効果的な方法はありますか?産後初めての生理に関連しています。 生理の量について 経血量が少ないんですが妊娠出来る可能性って 少なくなりますか? もし関係あるとしたら量を増やすのに効果的な食べ物や 生活習慣てありますか? ※ちなみに産後初めての薬で起こした生理になります。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 生活習慣 生理 食べ物 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント アイス 私も生理が少なかったときがありましたが妊娠出きる確率は低くなると言われました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 何故妊娠する確率低くなるかとかご存知ですか?? 3月11日 アイス ホルモンが低いのかもと言われたような記憶がありますが確かではなく、、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 病院で言われたんでしょうか?それからどのくらいで妊娠されましたか?? 3月11日 アイス 3人目妊活中に言われ、妊娠はその次かその次の次の周期です。、 3月11日 アイス 書き忘れました。 もちろん病院で言われました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
何故妊娠する確率低くなるかとかご存知ですか??
アイス
ホルモンが低いのかもと言われたような記憶がありますが確かではなく、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
病院で言われたんでしょうか?それからどのくらいで妊娠されましたか??
アイス
3人目妊活中に言われ、妊娠はその次かその次の次の周期です。、
アイス
書き忘れました。
もちろん病院で言われました。