コメント

ほのち
ニトリの使ってます😊
壊れたことはないです🤔

hearb
カーマやエスポットなどホームセンターで買います。100均はやはり強度が弱く壊れやすいと思いますよ。😅100均で十分なものもありますけどね。物によりけりですね。
-
マシュマロ
コメントありがとうございます😊✨
やはり布団バサミは100均のは弱いんですね🥸
ホームセンターも、今度見てみたいと思います、ありがとうございます😄- 3月11日
ほのち
ニトリの使ってます😊
壊れたことはないです🤔
hearb
カーマやエスポットなどホームセンターで買います。100均はやはり強度が弱く壊れやすいと思いますよ。😅100均で十分なものもありますけどね。物によりけりですね。
マシュマロ
コメントありがとうございます😊✨
やはり布団バサミは100均のは弱いんですね🥸
ホームセンターも、今度見てみたいと思います、ありがとうございます😄
「家事・料理」に関する質問
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
ご自宅の洗濯機、洗剤量はどのように表示されますか? 我が家はドラム式洗濯機ですが、0.8杯とか0.6杯と表示されていて、一体何キロ洗濯してるのか分かりません💦 洗濯機を買った時におまけでくれた洗剤は0.8杯のメモリが…
最近友達が家に来てくれたときに トルティーヤするのにハマってます🥹 野菜きって、皮かってきて、肉も鶏でいいし 赤ちゃんいても準備すくなくて全然できるし 安くて楽しいからです✊🏻💓 ただ、飽きてきましたwww ほかにい…
家事・料理人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます😄✨
ニトリにもあるんですね!参考にさせて下さいよ😆
マシュマロ
すみません、「参考にさせて下さい」でした!🥺