コメント

ヾ(o・ω・)ノ
義両親と同居してますが、別にできるならとことん別にした方がいいですよ😂!親戚にどう言われても気にしない!笑
永遠と言われる訳じゃないので笑
後からここ別にすればよかった~って後悔しても遅いので💦
ヾ(o・ω・)ノ
義両親と同居してますが、別にできるならとことん別にした方がいいですよ😂!親戚にどう言われても気にしない!笑
永遠と言われる訳じゃないので笑
後からここ別にすればよかった~って後悔しても遅いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
生後6ヶ月修正5ヶ月の双子を育てています。初めての子+双子ということで毎日壮絶です😂そろそろ離乳食を始めようと思っているのですがおすすめの離乳食のスプーンや、これ買ったらいいよ!っていうおすすめグッズあります…
哺乳瓶を新しく買おうと思うのですが 何mlが何本いるのか教えてください!🍼✨ 今2ヶ月(生後75日)の5,990gで 1日150ml(夜寝る前に160ml)×6飲んでいます。 母乳実感のビン160とプラ160、240各1本ずつ持っています。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦実際、何か言われたりとかありましたか?💦
同居にあたり、どこを別にしましたか?色々聞いてすみません😞
ヾ(o・ω・)ノ
あっちもこっちも別々にしたら一緒に住む意味ないでしょ...って言われました笑
トイレ、リビング、キッチンは別にできましたが、玄関、お風呂は一緒です😑💔