コメント
退会ユーザー
黒に近い焦げ茶色だったと思います。
ゴマみたいにコロコロしていたり、壁にされていることもあります😣
我が家は壁にされていて悲鳴をあげました😭
退会ユーザー
黒に近い焦げ茶色だったと思います。
ゴマみたいにコロコロしていたり、壁にされていることもあります😣
我が家は壁にされていて悲鳴をあげました😭
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー選びについて 3つのハウスメーカーで悩んでいてほぼ気持ち的にはA社がいいなと思っていました。 3つとも見積もりもらい、A社が機能面でも値段でも1番お得だなと思い契約したいなと思ってました。 する…
シングルのマットレス2つ並べて、子どもたちと寝ています。 間に私が寝ているので基本的にマットレスの間で体の一部が落ちて寝ている気がします。 あまり良くないですよね?💦解決策ありますか?😭
クイックルワイパーについて 引っ越しに伴い、購入しようと思ってます! おすすめは本物のやつですか? おすすめのメーカー、または逆にやめといたほうがいいメーカーを教えてください🙇♀️ 昔ダイソーで買ったものが使い…
住まい人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。私も以前あったのは真っ黒でした。今回のは鰹節みたいな色で、、、
壁にするってすご技ですよね。本当なんでも気持ち悪い存在ですよね😅