子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました!そこで保育園準備にあると便利なもの教え… 4月から保育園が決まりました! そこで保育園準備にあると便利なもの教えてほしいです🙇♀️名前関係や、朝の準備の時短になるものなど、なんでもいいので知りたいです😊服に貼る名前シールは購入予定です! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 名前 服 時短 保育園準備 りん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツに押す名前スタンプ重宝しました!2人目にも買いました✨ 名前シール買ったのですが、結局直接タグなどに名前を油性ペンで書くことになりました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント