はじめてのママリ🔰
オムツに押す名前スタンプ重宝しました!2人目にも買いました✨
名前シール買ったのですが、結局直接タグなどに名前を油性ペンで書くことになりました😂
はじめてのママリ🔰
オムツに押す名前スタンプ重宝しました!2人目にも買いました✨
名前シール買ったのですが、結局直接タグなどに名前を油性ペンで書くことになりました😂
「保育園準備」に関する質問
保育園準備品について 来月から保育園に入ることになり準備を始めたいのですが、バースデイとアカチャンホンポ、西松屋どこが保育園用品を多く取り扱っているとかありますか?? 昼寝布団やループ付きタオル、タオルエプ…
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント