産婦人科・小児科 2歳5ヶ月の男の子です。昨日くしゃみ連発で透明な鼻水をダラダラさせて… 2歳5ヶ月の男の子です。 昨日くしゃみ連発で透明な鼻水をダラダラさせていたので、かかりつけの小児科でアレルギーの薬を処方されました。 飲んでからくしゃみは少し落ち着きましたが、鼻水はまだ出ます。 夜寝る時もダラダラで苦しそうでした。 今朝はあまりくしゃみすることもなかったのですが、鼻水の色が緑色になり粘り気も出て今日ました。 これは鼻風邪ってことですかね? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 小児科 男の子 2歳5ヶ月 まか(6歳) コメント シロ 鼻風邪だと思います😫うちもいまひいてます💦 だんだん粘り気のある鼻水に変わってきますよね😥 鼻吸い器があるならこまめに吸ってあげると良いですよ🌈 夜はベポラップを塗ってます👌 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント