※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

今日が最後の参観日だった💦昨日の遠足が気になり過ぎて忘れてた🤣スッピ…

今日が最後の参観日だった💦
昨日の遠足が気になり過ぎて忘れてた🤣

スッピンでダラダラしようと思ってたけど、顔を適当に塗って行きますか😂

コメント

おはようございます( v^-゜)♪
朝からめっちゃ笑いました!( *´艸)

昨日の弁当、好評でしたか?

お疲れ様です( v^-゜)♪
(遅いかもですが)気をつけて行ってらっしゃい!

• かずき

かずき

こんにちはー(・∀・)
    園送ったらゆっくりするか…と思ったら😂😂😂
    参観はお茶会で子供達のお手前を見てきました。
    娘、畳の縁踏みまくってました🤣

水族館は楽しんできてくれたようで、お弁当も完食でした😆
    トイレも無事できたようで、帰ってきた時の服装が変わってなくて姿見た時はホッとしたした(笑)

• 3月11日

退会ユーザー

娘ちゃん……、お武家さんのお屋敷でそんなことしたらどうなるか……(ヽ´ω`)

弁当も完食できて、心配してたトイレも無事クリアできたし、本当に少しずつだけど着実に成長してますね( *・ω・)ノ💕💕

きっと小学校も絶対娘ちゃんのペースで成長できますよ!

そうそう、娘ちゃんの幼稚園、お茶どころだけあってお茶のお稽古あったの思い出しました🤗🍵

ここの所、お茶道具本当に出してないですが、またお茶点てて振る舞いたくなりますし、これまでの幼稚園話をお茶飲みながら聞きたくなります!
    (⚠️※かずきさんを暗殺することはないのでご安心を!😂←)

• 3月11日