今日が最後の参観日だった💦昨日の遠足が気になり過ぎて忘れてた🤣スッピ…
今日が最後の参観日だった💦
昨日の遠足が気になり過ぎて忘れてた🤣
スッピンでダラダラしようと思ってたけど、顔を適当に塗って行きますか😂
- かずき(9歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます( v^-゜)♪
朝からめっちゃ笑いました!( *´艸)
昨日の弁当、好評でしたか?
お疲れ様です( v^-゜)♪
(遅いかもですが)気をつけて行ってらっしゃい!
今日が最後の参観日だった💦
昨日の遠足が気になり過ぎて忘れてた🤣
スッピンでダラダラしようと思ってたけど、顔を適当に塗って行きますか😂
退会ユーザー
おはようございます( v^-゜)♪
朝からめっちゃ笑いました!( *´艸)
昨日の弁当、好評でしたか?
お疲れ様です( v^-゜)♪
(遅いかもですが)気をつけて行ってらっしゃい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんにちはー(・∀・)
園送ったらゆっくりするか…と思ったら😂😂😂
参観はお茶会で子供達のお手前を見てきました。
娘、畳の縁踏みまくってました🤣
水族館は楽しんできてくれたようで、お弁当も完食でした😆
トイレも無事できたようで、帰ってきた時の服装が変わってなくて姿見た時はホッとしたした(笑)
退会ユーザー
娘ちゃん……、お武家さんのお屋敷でそんなことしたらどうなるか……(ヽ´ω`)
弁当も完食できて、心配してたトイレも無事クリアできたし、本当に少しずつだけど着実に成長してますね( *・ω・)ノ💕💕
きっと小学校も絶対娘ちゃんのペースで成長できますよ!
そうそう、娘ちゃんの幼稚園、お茶どころだけあってお茶のお稽古あったの思い出しました🤗🍵
ここの所、お茶道具本当に出してないですが、またお茶点てて振る舞いたくなりますし、これまでの幼稚園話をお茶飲みながら聞きたくなります!
(⚠️※かずきさんを暗殺することはないのでご安心を!😂←)