妊活 今まで生理5日目からクロミッド飲んで、卵が大きくなってきたらhCG注射… 今まで生理5日目からクロミッド飲んで、卵が大きくなってきたらhCG注射、その後人工授精という方法でやってきました。 それでもうまくいかないため、次からFSHを取り入れることになりました。 今度は生理3日目までに来るように言われていて、3日目からクロミッドを飲んでその後FSHの注射を打つことになるんだと思いますが、FSHされた方は生理何日目くらいから打ち始めましたか?そして何回くらい打ちましたか? 初めてなので通院回数とか通うのはいつくらいになるのかなと気になります🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 生理 hCG クロミッド 人工授精 ベル コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント