子育て・グッズ 娘のお尻の穴から髪の毛が出てます😱多分私の髪の毛です。抜こうとしたら… 娘のお尻の穴から髪の毛が出てます😱 多分私の髪の毛です。 抜こうとしたら嫌がるので、途中まで出た状態でいます。 うんちのときに自然と出てきますよね…? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 髪の毛 うんち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつ替えしてる時に、自然と抜くことは出来なさそうですか?? 髪の毛なら何か炎症起こすわけじゃないので、そのままにしておいても大丈夫だし、自然と出てくると思いますよ😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっきうんちと一緒に髪の毛出てきました☺️✨✨一瞬焦りましたがよかったです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっきうんちと一緒に髪の毛出てきました☺️✨✨一瞬焦りましたがよかったです!