子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さんにおすすめの日焼け止めを教えてください。肌が弱いようで、口周りが赤く荒れることがあるそうです。 1歳3ヶ月の息子がいます。 おすすめの日焼け止めがあれば教えて欲しいです! 肌は、ジュースなどが口の周りについたりした時に 赤く荒れることがあだたりするので、弱い方だと思います。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り おすすめ 息子 ジュース 日焼け止め 1歳3ヶ月 なたね(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きき 月齢低い頃から アロベビーのミストタイプとアトピタ使っています😃! アロベビーのミストタイプは虫除けも兼ねているので便利です◎ 3月11日 なたね アドバイスありがとうございます☺️ アロベビーを使用して、お肌が荒れたりとかは、したことはないですか?? 3月11日 きき 息子たちは大丈夫でした! ちなみに肌は同じくらい弱いと思います!特に次男はうどんのつゆがついただけでも、よく赤くなります💦 3月11日 なたね 詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️🤍アロベビー使ってみようと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたね
アドバイスありがとうございます☺️
アロベビーを使用して、お肌が荒れたりとかは、したことはないですか??
きき
息子たちは大丈夫でした!
ちなみに肌は同じくらい弱いと思います!特に次男はうどんのつゆがついただけでも、よく赤くなります💦
なたね
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️🤍アロベビー使ってみようと思います!!