コメント
ありさ
同じ靴でサイズアップしたものをしれっと玄関に置いとくとかもダメですか?😊
うみうみ*4kidsmämä
うちの長男もです🤣
荒療治ですが古い靴を隠してます😅
新しい靴しか置いてないのでそれ履くしかない状況にしてます🤣
-
桜桃🍒
同じですね😭
荒療治で私も隠してみます❣️
ギャン泣きされそうですが…- 3月11日
ありさ
同じ靴でサイズアップしたものをしれっと玄関に置いとくとかもダメですか?😊
うみうみ*4kidsmämä
うちの長男もです🤣
荒療治ですが古い靴を隠してます😅
新しい靴しか置いてないのでそれ履くしかない状況にしてます🤣
桜桃🍒
同じですね😭
荒療治で私も隠してみます❣️
ギャン泣きされそうですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
子どもを保育園に通わせてる ママたちに質問です 一時預かり保育にお世話になる予定で 持ち物全てに名前を記載しなきゃなんですけど 直に書いてますか?それもとシールとか 使われてますか? これは直に書いてて これは…
かかりつけにしたい小児科2つで迷ったことがある方、最後の決め手はなんでしたか? 今2つの小児科で悩んでいてどちらに行こうか迷っています。 どちらも綺麗で口コミもいいです。 迷っている理由が、 aの小児科 ・bの病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
履いている靴がお下がりで貰った物が多くて、すでに廃盤になってるデザインとかで、無いんですよね…
13センチ位までは比較的綺麗な状態のものを貰っていたので履かせていたのですが、さすがに14センチのお下がりはボロボロな物が多くて、新しい靴をあってあげたのに履かないんです😭
困りものです💦
ありさ
そーだったんですね😅
イヤイヤ期やこだわりの時期だと思うので、古い靴を隠して新しい靴を出しておくか、これ可愛い〜〇〇ちゃん履かないならママ履こうかな!とか周りに(旦那とか祖父母とか友達とか)その靴可愛い〜とか褒めてもらったりしたら履かないですかね?😊
桜桃🍒
夫やじーじに褒めて貰ったけどダメでした🙅♀️💦
私履いちゃおうかな⁉️はまだ試してないのでやってみます😄それでダメなら古い靴を隠す作戦を試してみます‼️ありがとうございます😊