ひー子
それはショックですね💦
うちも猫ちゃんにされました😓
私は濡れタオルでめっちゃ拭く→洗濯洗剤垂らして拭く→濡れタオル→ファブリーズ+アルコール消毒→外に干すをやりました。
猫ちゃんだいぶ強烈で半年たってもカバーはずすとにおいます😿
匂い残るとまたされるので外出中はされた部分にカバーしてます。
ひー子
それはショックですね💦
うちも猫ちゃんにされました😓
私は濡れタオルでめっちゃ拭く→洗濯洗剤垂らして拭く→濡れタオル→ファブリーズ+アルコール消毒→外に干すをやりました。
猫ちゃんだいぶ強烈で半年たってもカバーはずすとにおいます😿
匂い残るとまたされるので外出中はされた部分にカバーしてます。
「掃除」に関する質問
吐き出しです。 2人目妊娠中で切迫早産にて自宅安静中です。 一度入院しまたいつ入院になるかわからない状態です。 夫はかなり頑張ってくれて上の子の送迎、家事、掃除ほとんどやってくれてます。 保育園が遠くその分仕…
義理母に注意するかどうか。 私には障害のある子供がいて、食事をうまく食べられません。 具体的には手に力が入りづらくスプーンをうまく持てないのでこぼす、 口の咀嚼も変で口からこぼす、 縦揺れや横揺れもするので、…
【カーペット事情教えてください!】 子供が一歳になったばかりなのですが、冬に向けて毛足2〜3センチのカーペットを買うか悩んでいます。 子供はおとなしいので激しく汚すようなことはこれまで無かったのですができるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント