ひー子
それはショックですね💦
うちも猫ちゃんにされました😓
私は濡れタオルでめっちゃ拭く→洗濯洗剤垂らして拭く→濡れタオル→ファブリーズ+アルコール消毒→外に干すをやりました。
猫ちゃんだいぶ強烈で半年たってもカバーはずすとにおいます😿
匂い残るとまたされるので外出中はされた部分にカバーしてます。
ひー子
それはショックですね💦
うちも猫ちゃんにされました😓
私は濡れタオルでめっちゃ拭く→洗濯洗剤垂らして拭く→濡れタオル→ファブリーズ+アルコール消毒→外に干すをやりました。
猫ちゃんだいぶ強烈で半年たってもカバーはずすとにおいます😿
匂い残るとまたされるので外出中はされた部分にカバーしてます。
「掃除」に関する質問
年末だから大掃除って気持ちになりますか? 普段からこまめに掃除してるから特に大掃除しないよって方も結構いますか? ここだけは年1に大掃除するよって感じですか? 皆さん大掃除へのモチベーションどんな感じです…
ママリで質問することではないのかも知れませんが、ベテラン主婦の方々がいっぱいいると思うので、質問させてください🫡 お風呂の排水溝ストラップ?が開きません。なので、届く範囲内でしか掃除ができず、よく詰まります…
今日の午後のスケジュール 下の子の懇談会 参観日 上の子の個人懇談 耳鼻科 何時に帰ってこれるかな🥹 耳鼻科の時間が読めないから 今のうちに夕食づくり終わらせた🥺 楽するために朝に頑張った🥺 自分偉い👏 明日妹夫婦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント