子供の熱が心配で眠れない状況についてお話しされています。熱が下がることを願っています。
久しぶりの子供の熱に心配すぎて寝れない😭
お願い、なんだろ、下がって😭心配すぎて嫌だ😭どんどん熱い😭
下がってくれ😭
がんばれ!がんばれ!
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
ママも心配ですよね😭😭
がんばれ!熱よ、無事に下がってー😭
久しぶりの子供の熱に心配すぎて寝れない😭
お願い、なんだろ、下がって😭心配すぎて嫌だ😭どんどん熱い😭
下がってくれ😭
がんばれ!がんばれ!
ママリ
ママも心配ですよね😭😭
がんばれ!熱よ、無事に下がってー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
汗かいてるから朝には下がるのかな?と😭
発熱だけなので、おつかれかな?😭3歳目前で😭ゆっくりさせます😭
ママリ
この時期気温の変化も大きいですしね😭うちも先週突発で高熱でした😣
ゆっくり休んですぐに下がりますように🙏✨
はじめてのママリ
そうだと思って頑張ってくれてる息子を抱きしめて寝ます😭!
突発!もしや、我が子もその可能性あるのかな?🤔とふと思いました😂0歳の時にやったんですけど、2回なる子もいますよね!🤔
ありがとうございます🥺