雑談・つぶやき 一昨日茶おりがほんの少量でた!ルナルナでは妊娠確率が中だったし、多嚢… 一昨日茶おりがほんの少量でた! ルナルナでは妊娠確率が中だったし、多嚢胞性卵巣症候群だから妊娠しずらいんだけど、 着床出血だったら嬉しいな(^-^) 予定よりがっつり早いけど、次は不妊治療せずに出来たら嬉しいな。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 不妊治療 着床出血 妊娠確率 茶おり 多嚢胞性卵巣症候群 ルナルナ 子猫(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント わたあめごりら(26) 私も同じく多嚢胞でしたが まさかのお薬も飲まず上の子もお腹の子も自然妊娠しました🥰❗️❗️ 着床出血でありますように🥰🤍❗️❗️❗️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント