コメント

(^^)
毎日使うならカバー?ケース付じゃない方が楽ですよ😃

はじめてのママリ
カバー付きだし可愛いと思います!うちの子はカバー無しですが既に傷だらけです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カバーないとすぐ傷たいちゃうんですね💧これにしようと思います!- 3月11日

はな
年少の時にカバーなしの水筒でしたが、傷だらけでボロボロすぎて年中からカバー付きの水筒に変えました🤣
カバー付きの水筒がおすすめです💦
私は画像のミニーの方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
カバーそんなに役立つんですね✨カバーは毎日洗濯していますか??
これにしようと思います!- 3月11日
-
はな
毎日洗ってないです😂
よっぽど汚れてない限り洗わないです🤭笑
でも気になるようでしたら
1週間に1回くらいでいいと思いますよ🥰- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの頻度で大丈夫なんですね🙆♀️詳しくありがとうございました😆
- 3月12日

もも
可愛いと思います💕
あったかい飲み物入れる事ありますか?
私は冬も常温だったので保温なくてもいいかなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これにしようと思います!保温あまり意味ないですかね😂
- 3月11日

退会ユーザー
上の子はカバー無し、紐付きのサーモス直飲みにしてました☆
あったかくなると、やっぱり保冷機能あったほうがいいかと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんかサーモスって言葉だけで意味のわからない安心感があります😂これにしようと思います!
- 3月11日

ひとみ
年少の娘に同じの使ってます😌
カバー付きだと多少大きくなりますが夏でもお茶が冷たく1年間使いましたが綺麗なままです✨
-
はじめてのママリ🔰
カバー大活躍ですね✨娘さんが持っていて重そうとかありましたか??- 3月11日
-
ひとみ
満タン入れると入園当初は重いかな?と心配になりましたが、リュックに入れて自転車で通園し教室に着いたらすぐ置きますし、肩からかけて自分で持つのは年2回の遠足だけなので大丈夫でした😌
あっとゆう間に成長してたくましくなりますし平気そうです✨- 3月11日

いーいー
カバー付きだと傷だらけにならないので良いですよ!
うちはカバー無いので子供はよく落とすしぶつけていたのでボコボコ、傷キズです😅
-
はじめてのママリ🔰
私自身幼稚園の時ボコボコの水筒使ってた記憶があります🤣カバーのあるこれにしようと思います!!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!洗濯とか大変ですかね😵