※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の水筒で悩んでいます。普通のプリンセスか、保温できるサーモスのミニーか迷っています。

幼稚園の水筒で悩んでるんですが....このデザインどう思いますか??笑

全体的にディズニー(ミニー柄やプリンセス)でグッズを揃えるんですが、水筒を普通のプリンセスにするか、保温もできるサーモスのミニーにするか悩んでいます💧

コメント

(^^)

毎日使うならカバー?ケース付じゃない方が楽ですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!洗濯とか大変ですかね😵

• 3月11日
はじめてのママリ

カバー付きだし可愛いと思います!うちの子はカバー無しですが既に傷だらけです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    カバーないとすぐ傷たいちゃうんですね💧これにしようと思います!

• 3月11日
はな

年少の時にカバーなしの水筒でしたが、傷だらけでボロボロすぎて年中からカバー付きの水筒に変えました🤣
カバー付きの水筒がおすすめです💦
私は画像のミニーの方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーそんなに役立つんですね✨カバーは毎日洗濯していますか??
    これにしようと思います!

• 3月11日
  • はな

はな

毎日洗ってないです😂
    よっぽど汚れてない限り洗わないです🤭笑
    でも気になるようでしたら
    1週間に1回くらいでいいと思いますよ🥰

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいの頻度で大丈夫なんですね🙆‍♀️詳しくありがとうございました😆

• 3月12日
もも

可愛いと思います💕
あったかい飲み物入れる事ありますか?
私は冬も常温だったので保温なくてもいいかなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!これにしようと思います!保温あまり意味ないですかね😂

• 3月11日

上の子はカバー無し、紐付きのサーモス直飲みにしてました☆
あったかくなると、やっぱり保冷機能あったほうがいいかと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんかサーモスって言葉だけで意味のわからない安心感があります😂これにしようと思います!

• 3月11日
ひとみ

年少の娘に同じの使ってます😌
カバー付きだと多少大きくなりますが夏でもお茶が冷たく1年間使いましたが綺麗なままです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバー大活躍ですね✨娘さんが持っていて重そうとかありましたか??

• 3月11日
  • ひとみ

ひとみ

満タン入れると入園当初は重いかな?と心配になりましたが、リュックに入れて自転車で通園し教室に着いたらすぐ置きますし、肩からかけて自分で持つのは年2回の遠足だけなので大丈夫でした😌
    あっとゆう間に成長してたくましくなりますし平気そうです✨

• 3月11日
いーいー

カバー付きだと傷だらけにならないので良いですよ!
うちはカバー無いので子供はよく落とすしぶつけていたのでボコボコ、傷キズです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身幼稚園の時ボコボコの水筒使ってた記憶があります🤣カバーのあるこれにしようと思います!!

• 3月11日