お仕事 医療事務の勉強で睡眠時間が確保できず、今日は少し寝るか迷っている。勉強を続けるか、寝るか、どちらがいいでしょうか? 久しぶりにこんな時間に布団に入った気がする… 毎日、医療事務の勉強してて寝るのが毎日4時とかでなかなか、睡眠時間が確保できず2時間とかしか寝ていなく、日中つらいつらい。 だけど少し寝て、やったほうがいいかー? 忘れるかな。www ほんとは、チョコ食べながらか頑張ろうと思って買ってきたけど食べず明日の夜になるかな。 それが今日?w みなさんなら、勉強これから少しでもしますか?それとも、もー寝ますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 睡眠時間 勉強 布団 医療事務 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひなの 私は迷った時は寝てましたね〜! 集中しないと覚えられないタイプなので(笑) 3月11日 かりん こんな時間に寝るのが久しぶりすぎて、眠くないという…w コーヒー飲んでしまったのもあるかもしれませんが😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
こんな時間に寝るのが久しぶりすぎて、眠くないという…w
コーヒー飲んでしまったのもあるかもしれませんが😅