コメント

ぶっつん
自然となくなりましたよ。私は夜寝る前にだけおっぱいしてましたが、1日に1回が2日に1回とあまり飲まなくなり、ある日突然おっぱいいらん、ミルクくれとおっぱい拒否られました(笑)
ただ、半年くらいから夜泣きが始まる子もいるので、1日に1回でもおっぱいあるほうが便利なこともあるかもです。
ぶっつん
自然となくなりましたよ。私は夜寝る前にだけおっぱいしてましたが、1日に1回が2日に1回とあまり飲まなくなり、ある日突然おっぱいいらん、ミルクくれとおっぱい拒否られました(笑)
ただ、半年くらいから夜泣きが始まる子もいるので、1日に1回でもおっぱいあるほうが便利なこともあるかもです。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃまま
今おっぱいあまりあげなくなったから胸も小さくなってきたような...笑 そんな母乳もでてなかったですが( ´•ω•` )!
たしかに添い乳すると一緒にお昼寝もできるから、少しでもおっぱいでると楽ちんになるかもです!哺乳瓶の口のようなおしゃぶり買ったからそれも試してみます!✧°