コメント
退会ユーザー
私は上の子産んだ時からです。育児向いてないなーって思わなくしたいし、毎日毎日涙流す日々です😞育児からやり直したいです!
娘のママ
22歳位まで戻ってもっと遊びますかね!
けど結婚は今の夫でいいです!(笑)
-
ぷにこ
わかります〜(笑)フリーの頃に戻って、何も気にすることなく朝まで飲んだり遊んだりってしたいですよね😂!もうできないのかと思うと…(笑)
- 3月11日
Rmam
旦那と出会う前です!
子供に出会えたことは幸せ
ですがあなたの結婚相手
この人ぢゃないよっと
教えてあげたいです。笑
-
ぷにこ
うわ〜!!私の状況と全く一緒で泣きました(笑)子供たちは可愛いんですけどね🥲
当時の私は「合わなかったら別れればいいや〜」位の結構安易な気持ちで今の旦那とお付き合いしてしまって授かり婚したんですが…その時の自分をどつき回したいです(笑)- 3月11日
-
Rmam
ほんと子供は可愛いです♡
でもきっと今の旦那でなく
ても子供は可愛いので。笑
やり直したいです😂
一緒です〜!子供いなかったらとっくの昔に別れて
ました!🤣- 3月11日
-
ぷにこ
確かに🤣🤣🤣自分の子ならなんだって可愛いですよね(笑)
一緒ですか!!!一気に親近感〜!!!(笑)
私も子供たちに何とかつなぎ止めてもらってる状態です(笑)子供たちが成人して家を出たら、うちの夫婦関係どうなるんだろーっていつも考えます(笑)- 3月11日
モンちゃん💛🥟👧👦
とりあえずでやりたいこともなかったのに大学進学したのは要らなかったかなって思いますね🥲
私は結婚してからの方が学べたことがたくさんあるので、高卒くらいで結婚して良かったかなて思うし
親にもそう言われます🤣🤣
結局、まともなところに就職できたこともないし、資格も活かせてないし🤣💦
-
ぷにこ
確かに私もそうかもです😂!特に学びたいと思って入った大学ではなかったので、学歴のためにお金払ったって感じですね(笑)
- 3月11日
退会ユーザー
小学校からやり直したいです…
長年いじめに遭っていたし、すこーし非行もして親に迷惑かけたので…😣
でも、今の夫と結婚して、息子も産みたいです😊
-
ぷにこ
そうなんですね😭お辛かったですね💦いじめにあっていたのはママリさんのせいではないですよ!!きっとその時の環境がママリさんに合わなかっただけです😌✨
親に迷惑かけてしまった分はこれから親孝行していきましょ😊私も最近両親に会えていないのに連絡すらしてないことを思い出しました!!(笑)明日にでも孫の写真を送りたいと思います(笑)- 3月11日
退会ユーザー
また自分は嫌です😇w
違う人でやり直したいです🤣
-
ぷにこ
わーお!!(笑)新しいパターンの返信で笑いました🤣👍🏻
でも私もそれ賛成です(笑)
自分の好きなところってほとんどないので、新しい人間に生まれ変わりたいです(笑)- 3月11日
ママリ
大学進学からですかね😵
もっと違う分野を勉強して、違う仕事に就きたいです!
そして今の夫じゃない人と出会って、、
幸せな家庭築きます😂❤
-
ぷにこ
そうですよね〜💦私も学びたい分野の大学に進学したわけではなかったので、結局今の仕事も好きでやってる訳では無いです…。
自分のやりたいことを真剣に探していればよかったな〜と後悔してます😂
今の旦那様は育児や家事に協力的ですか😭?うちは全くなので、今すぐにでも人生やり直したいです😇(笑)- 3月11日
ままり
高校の時の親友とケンカする前に戻りたいです😢
ほぼ私が悪いので後悔しています💦
旦那はウザい時もあるけど今の旦那がいいです!
もし、高校の親友とケンカする前に戻れたとしても
旦那に出会わなくなるかもしれないのでそれはそれで悩みます😅
-
ぷにこ
親友と喧嘩してしまったんですね😭💦今連絡とることは難しいんでしょうか😭?いつか仲直り出来ることを祈ってます😢🙏🏻
今の旦那様がいいなんて素敵すぎます🥲💕!!!私もそんな男性に出会いたかった…(笑)- 3月11日
ぴよぴよ
旦那と付き合った日からですかねぇ😉
-
ぷにこ
1番楽しい時ですね😂👍🏻
夫婦じゃなくてカップルって響きに今は憧れがあります🥲💕- 3月11日
Rino ⋆.𓇼
高校入学の時からやり直したいです😊
特に夢がなく、適当に大学を選び、大学卒業してから医療系の仕事やりがいがありそうでいいなと思い始めました💦
なので、医療系の大学に行って医療系の職につきたいです!
今の旦那とはまた出会いたいです!
だって今の息子と出会えたのは、今の夫と出会ったからだから✨
でも、結婚はしません。
シングルがいいです😂
-
ぷにこ
大学選びの重要さに私も今更気づきました😂もっと真剣に学校選んで!って当時の自分に教えてあげたいですよね🤣
- 3月11日
ぴぴ
私も旦那と出会う前に戻りたいですね😂
あいつは役立たずだから使えないぞーって昔の自分に言ってやりたいです😂
-
ぷにこ
同じです〜(笑)
昨日もですが、今日もまた旦那のことでイライラすることがあって、毎日この人と一緒になったことを後悔してます😞(笑)- 3月11日
ぷにこ
育児はほんと難しいことばかりですもんね😞私も何が正解で何が不正解なのかもわからないことだらけです…
悩みは尽きませんが、心に溜め込まず誰でもいいのでどんどん相談して発散しましょ🥲👍🏻!一緒に育児頑張りましょう✨
退会ユーザー
はい、乗り越えましょう!
みんなも同じ意見だと思いますしママリの力を借りて頑張りましょう!(^^)