住まい 庭に目隠しでフェンスを付けたいのですが、千葉でおすすめの業者さんあ… 庭に目隠しでフェンスを付けたいのですが、千葉でおすすめの業者さんありますか? 庭の全面(コの字で囲う形)に付けたいと思っており、結構費用がかかりそうなので悩んでいます。 カインズやジョイフル本田などは高いと聞いて、地域密着型?のお安く出来そうな業者を探しています🥲 ちなみに印西市です。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 8 おすすめ 印西市 ちちゃ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ダダンダン ◡̈ ジョイ本でつけましたが6m×9mで30万近くしました。参考までに。 この辺調べてもあんまり出てこないですよね😱💦 3月13日 ちちゃ そうなんですよね!結構お値段いってしまいますよね😭額も額なのでビビってしまって...😭💦 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃ
そうなんですよね!結構お値段いってしまいますよね😭額も額なのでビビってしまって...😭💦