※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろろ
家族・旦那

わかってくれる人が欲しい夫のことは信頼してるけど、価値観が違ったり…

わかってくれる人が欲しい
夫のことは信頼してるけど、価値観が違ったり、理解し合えないことがあると、浮気したいわけではないけれど分かってくれる人が欲しい、と思うことありませんか。そういう時はどうしてますか。
ちなみに夫はマイノリティーに対し差別的なところがあって、何度話し合っても分かり合える気がしません。

コメント

そのわかって欲しい、の対象は男性なのですか?😌

• もろろ

もろろ

女性でもいいです。本音を話せる友達がいないのが問題かもしれません…

• 3月10日
ちくわ

分かりますよ。嫌いではないですが価値観など、分かり合えなくて子育て仲間みたいな感じで全く好きとかそう言う特別感情がありません。知らず知らずに外で浮気してようと家庭内でバレなければいいやと私は思っています。(多分自分が不利になることはしないだろうけど)マイノリティーに対しとはどんな感じですか?私も分かってくれる人が欲しいなと思ったりします。