雑談・つぶやき 毎日食器洗い、洗濯嫌になる。少しは手伝って欲しいですよね。 毎日食器洗い、洗濯嫌になる。少しは手伝って欲しいですよね。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 食器 洗濯 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あん好きなママ そうですよね😭 もう当たり前のようにやってますけどたまにはやってほしいですよね💧 3月10日 😀 コメントありがとうございます。そうですよね。パートで週5で4時間働いてますが旦那は働いてる時間が短いから私がやるのは当たり前だと言ってなかなかやりません。 3月11日 あん好きなママ そんなの関係ないですよ💦 短時間でも働いてるのには違わないですし😤 私は今働いてないので家事は一様出来ていますが、 働いてたら大変だったと思います💧 3月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。そうですよね。パートで週5で4時間働いてますが旦那は働いてる時間が短いから私がやるのは当たり前だと言ってなかなかやりません。
あん好きなママ
そんなの関係ないですよ💦
短時間でも働いてるのには違わないですし😤
私は今働いてないので家事は一様出来ていますが、
働いてたら大変だったと思います💧