もずく
私は捻挫だったんですが、授乳中に湿布はダメだと言われ、処方してもらえませんでした😂
退会ユーザー
わたしも腱鞘炎になったのですが、サポーターしていました!
ロキソニン湿布とかはやめたほうがいいと言われて💦
市販のものも貼りませんでした😱
すみっこねこ
湿布はダメみたいです。
腱鞘炎のような症状で整形外科行ったときに腕が痛いといったら、湿布はダメだからマッサージしてみてと言われました( ̄▽ ̄;)
もずく
私は捻挫だったんですが、授乳中に湿布はダメだと言われ、処方してもらえませんでした😂
退会ユーザー
わたしも腱鞘炎になったのですが、サポーターしていました!
ロキソニン湿布とかはやめたほうがいいと言われて💦
市販のものも貼りませんでした😱
すみっこねこ
湿布はダメみたいです。
腱鞘炎のような症状で整形外科行ったときに腕が痛いといったら、湿布はダメだからマッサージしてみてと言われました( ̄▽ ̄;)
「育児」に関する質問
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
質問とかじゃないのですがここで吐かせてください。 2歳児娘を自宅保育で育ててます。 娘は本当かけがえのない愛おしい我が子ですが、正直ワンオペに疲れてきました。 旦那は現場系で独立して週に一回休みがあれば良いほ…
娘には叱ったことはほぼなく、「〇〇したら危ないからやめようね。」みたいなかわいい注意しかしてこなかったのに、息子が産まれてから息子にはそんな注意ではやめない、というか耳に私の声が入ってないみたい、。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント