その他の疑問 長野市でオススメの肛門科ありますか?産後痔の手術を考えているのですが… 長野市でオススメの肛門科ありますか? 産後痔の手術を考えているのですが どこの病院に行けばいいかわからず… 体験談聞きたいです🙏💦 どんな手術をした、入院日数、費用など 詳しく聞けたらと思います🙏💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 産後 長野市 ゆでたまご(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 彦坂いいですよ!!! 3月11日 ゆでたまご コメントありがとうございます!!✨ 手術されましたか?💦 3月11日 三児のmama (26) 切れ痔で通ってました! 姉は手術しましたよ! 3月11日 ゆでたまご 入院日数ってどのくらいか分かりますか?💦 3月11日 三児のmama (26) 姉は日帰りでしたよ😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!!✨
手術されましたか?💦
三児のmama (26)
切れ痔で通ってました!
姉は手術しましたよ!
ゆでたまご
入院日数ってどのくらいか分かりますか?💦
三児のmama (26)
姉は日帰りでしたよ😊