コメント
miffy
胎動をはっきり感じられるようになるまでは毎日のようにエンジェルサウンズ使ってました😅
尾崎美紀
エンジェルサウンズいいですよ!お値段が気になるならメルカリにもありますし、2人目以降も使えるのでそう考えればお得です!
電波?の話は聞いたことないです…。そもそも電波なんですかね?それだとエコーも赤ちゃんに悪いことになっちゃいますね!
しいて言えば心音を探しすぎてお腹を冷やしちゃうと良くないとは思います!けど、胎動感じるまでエンジェルサウンズ毎日使ってましたが、息子は元気に生まれてきました!
心配で心配で気になるようでしたらそのストレスの方が良くないのでエンジェルサウンズおすすめします🤍
-
くさこ
メルカリ見たんですけど本体は医療機器だから、本体無しの付属品だけしかなくて🥺🥺
エンジェルサウンズ旦那に相談してみます!ありがとうございます!- 3月10日
退会ユーザー
エンジェルサウンズ使ってました😳確かに高価でしたが、胎動わかるようになってからも、出産まで毎日聴いてましたよ👌🏻💕あまり良くないという話は聞いたことないです😅
-
くさこ
聴けたら安心ですよね、、
回答ありがとうございます!- 3月10日
くさこ
胎動が無くてつわりが終わった時がいちばん不安で、、
回答ありがとうございます!