はじめてのママリ🔰
太田市住みですが桐生のラルゴっていう子連れにとっても良心的なお店があります☺️
メニューこそ少ないですが、2〜3組しか入れないし、おもちゃ置いてあるし、座敷だし、私の友人達のベビー用品のハンドメイド作品も売られていたりします💓
病院関係は太田市のことしか分からないです、、すみません💦

退会ユーザー
桐生の小児科はしむらクリニックがいいです!
皮膚科も入っています😊✨
はじめてのママリ🔰
太田市住みですが桐生のラルゴっていう子連れにとっても良心的なお店があります☺️
メニューこそ少ないですが、2〜3組しか入れないし、おもちゃ置いてあるし、座敷だし、私の友人達のベビー用品のハンドメイド作品も売られていたりします💓
病院関係は太田市のことしか分からないです、、すみません💦
退会ユーザー
桐生の小児科はしむらクリニックがいいです!
皮膚科も入っています😊✨
「遊び」に関する質問
今の時期の子供が下痢するのは熱中症気味か脱水症状気味ですよね…? 今日の夜、お昼ご飯遅く食べてしまったのもあるのですが、一口もご飯を食べず、寝る前に下痢をしてしまいました。 確かに今日は遊びに夢中になりすぎて…
2歳差育児で上の子が下の子に手を出しちゃいます。 (遊びを邪魔されたりおもちゃを取られたり) 言葉で伝えてね、 叩いたら痛いよ、 みたいな言葉がけを何度しても 絶対に手がでてしまいます😢 同じような方いますか?
あーあ。俺3人1人で見れないからシッターとか身内ヘルプで呼べないなら遊びに行くなってほんとになんなの。理不尽。けどこれが普通の考えなのかなぁ。私平日とか遊び行くからって言われて3人見るけどたしかにしんどい時あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント