はじめてのママリ🔰
太田市住みですが桐生のラルゴっていう子連れにとっても良心的なお店があります☺️
メニューこそ少ないですが、2〜3組しか入れないし、おもちゃ置いてあるし、座敷だし、私の友人達のベビー用品のハンドメイド作品も売られていたりします💓
病院関係は太田市のことしか分からないです、、すみません💦

退会ユーザー
桐生の小児科はしむらクリニックがいいです!
皮膚科も入っています😊✨
はじめてのママリ🔰
太田市住みですが桐生のラルゴっていう子連れにとっても良心的なお店があります☺️
メニューこそ少ないですが、2〜3組しか入れないし、おもちゃ置いてあるし、座敷だし、私の友人達のベビー用品のハンドメイド作品も売られていたりします💓
病院関係は太田市のことしか分からないです、、すみません💦
退会ユーザー
桐生の小児科はしむらクリニックがいいです!
皮膚科も入っています😊✨
「遊び」に関する質問
発達障害疑惑の息子と一緒にいるのに心身ともに疲れちゃいました。 一緒にいればいるほど違和感を感じ、一つ一つ何か変な行動をする度検索する毎日です。 この子が初めての育児なので普通の子がわかりません。 でも遊び…
体調不良を理由に誘いを断った時に既読無視するのひどすぎません?😩 つわりでずっと家におり最近やっと外出できるようになりました。 よく遭遇していたママ友にまた偶然会い、つわりとは言わず体調が悪かった、やっと動…
もう解決はしたことなのですが‥ みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか? 私は嫌です。 今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント