※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

なんで男性って、喧嘩した翌日とかに改めて反省の言葉や自分の思う気持…

なんで男性って、喧嘩した翌日とかに改めて反省の言葉や自分の思う気持ちを伝えてくれないんですかね、、
旦那と喧嘩すると毎回翌日に私から昨日の件どうおもてるん?と聞き出しますが、旦那からは毎回何もありません。
私からしたら自分がどう思ったか話してほしいし、きちんと解決して終わりたいのに、、

コメント

やすこ♡元ブリアナ

それが男女の違いなのかもですね、、、最近私も「なんでなん?」と思うことがあり、男女の考え方?特性?性格みたいなのをよく調べてます笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

私もよく調べたりして、そーそー!と共感したりしてます(笑)

• 3月10日
わんこ

めちゃくちゃわかります😂
喧嘩するたびにそれ思って次の日わたしから聞いてます。
なぜ謝らないで普通に過ごせるのか?モヤモヤしないのか?
こっちがイライラしてるのわかってるのに謝らないで意味がわからないです😂

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

気持ち分かってくださります〜😂
    こっちからしたら、何事もないかのように風化するのモヤモヤしますよね。旦那にしたら、そうゆう話を自分からするのがイヤみたいなんですが、私は余計モヤモヤするし、、本心悪いと思ってないんでしょうね。勝手にまた怒ってるわ、、くらいなんでしょうけど😂

• 3月10日
  • わんこ

わんこ

いやまさにそれです😂
    悪いと思ってないですよね😂
    喧嘩した次の日に仲直りのケーキとか憧れです。笑

• 3月10日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

昨日も些細なことで喧嘩になり、今日も何もないかのような感じで腹が立ち、話ふりましたが、わたしがどこでスイッチ入るか分からん。冗談で流せないのか、、といわれ、更にムカムカ。。
    仲直りのためにケーキとか嬉しすぎる😆そんなサプライズも苦手なうちの旦那は無理ですが、、(笑)

• 3月10日