その他の疑問 明日機種変更を予定しており、アイフェイスのスマホカバーと手帳型のどちらが良いか悩んでいます。アイフェイスは頑丈ですが、手帳型は画面が割れる可能性があるのか教えてください。 明日機種変更します! スマホカバーを今はアイフェイス使っているのですが、手帳型もいいなと悩んでいます🤔 けど主人に割れないのはアイフェイスだよ!って言われて悩んでます🤔💦💕 やっぱり頑丈なのはアイフェイスでしょうか🤔 みなさんどちらをお使いですか? 手帳型は開いてる時に落としてしまうと画面割れますか?💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り カバー スマホ 主人 ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も画面が割れるのが嫌で手帳型にしたことありますが、開いていじってるときに落としたらそのまま開いた状態で着地して画面割れました😭💦 3月10日 ママリ ひゃーーー💦 それはショックですよね😭😭 やっぱり開いて落とすと割れちゃうんですね😭😭 教えてくださりありがとうございます❣️ ちなみに今は何を使ってますか?? 3月10日 退会ユーザー 今はcasetify使ってます☺️ 子どもに投げられても今のところ問題ないです✨ 3月10日 ママリ 知らなくて調べてみました! 今人気みたいですね☺️❤️ ありがとうございます✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひゃーーー💦
それはショックですよね😭😭
やっぱり開いて落とすと割れちゃうんですね😭😭
教えてくださりありがとうございます❣️
ちなみに今は何を使ってますか??
退会ユーザー
今はcasetify使ってます☺️
子どもに投げられても今のところ問題ないです✨
ママリ
知らなくて調べてみました!
今人気みたいですね☺️❤️
ありがとうございます✨✨