※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

お昼寝を逃し、夜遅くまで起きてしまった経験について相談しています。2、3時まで起きてしまうのか心配しています。

お昼寝のタイミングを逃し初めてお昼寝なしで日中過ごしたら、19時に寝てしまい…
このまま朝まで寝てほしいなぁと思っていたのですが、21時に起きてしまいました…😫

頑張って寝かせようと抱っこしたりしましたがダメで完全に起きてリビングにきてしまいました😩

これこの後どうなるんでしょう🤔
2、3時まで付き合うことになるのかな😫

お昼寝させればよかったです…🤦🏻‍♀️

こういう経験ある方いらっしゃいますか??

コメント

N.

うちはいつも寝る時間にいつも通り寝る体制にはいったら寝ましたよ😂💗
根気よく頑張ってみる価値はあると思います🌞

• めい

めい

うちもいつも寝る時間に寝室に行ったら結局いつもより1時間だけ遅く寝ました!!でも思ったより早くてよかったです☺️💓

• 3月11日

うちは覚醒したら2.3時間起きてます、、笑
でもうちはいつも19時半までには寝て起きるのは7時過ぎです🥺

• めい

めい

19時半に寝て7時に起きる!なんて理想的なタイムスケジュール!!🥺羨ましいです🥺
    結局4時間ほど起きてましたが無事寝てくれました☺️朝方まで寝ないのかと心配でしたが😂
    ありがとうございました!

• 3月11日