ままいやいやしたった(ママにイヤイヤしちゃった)は3語文?2語文でしょう…
ままいやいやしたった(ママにイヤイヤしちゃった)
は3語文?2語文でしょうか?🙄
それと皆さんのお子さんの初めての3語文はなんでしたかー?!
- まるまる(6歳)
¨̮⃝
3語文だと思います☺️
うちの娘も最近初めて「ママ パンマン(アンパンマン)とって」と言いました💕
おぉ?!ってなりますよね😉
退会ユーザー
3語文だと思います😍
うちは下の子はママだっこしてーでした❤️
かわいすぎました🥺🥺❤️笑
ままいやいやしたった(ママにイヤイヤしちゃった)
は3語文?2語文でしょうか?🙄
それと皆さんのお子さんの初めての3語文はなんでしたかー?!
¨̮⃝
3語文だと思います☺️
うちの娘も最近初めて「ママ パンマン(アンパンマン)とって」と言いました💕
おぉ?!ってなりますよね😉
退会ユーザー
3語文だと思います😍
うちは下の子はママだっこしてーでした❤️
かわいすぎました🥺🥺❤️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ファストドクターについて。 アプリからの初診だと無料だと書いてあるのですが、本当に普通の受診と同じ値段なんでしょうか? ビデオ通話で問診との事ですがインフルエンザの検査や喉の腫れを見る事が出来る訳じゃないの…
執着してくる子、、と距離置きたい、、 過保護でしょうか、、、 一年生です。 なぜかうちの子の事を気に入っていて、自分が学童ないときは、娘ちゃんは僕と帰るから今日一緒に帰れないから!と、うちの子がいつも帰って…
完母、混合の方に質問です 皆さんはどうやって母乳やめましたか? 生後2ヶ月から完母ですがそろそろ卒乳を考えてます。娘が1歳になる少し前に日中の母乳をやめましたが寝かしつけは添い乳です。それもやめたくて一昨日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント