※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい汰
子育て・グッズ

厚手で水分多いおしりふきについて、パンパースとムーニーを使っているけれど、ピンクのムーニーは未使用。パンパースと比較した経験がある方いますか?

厚手で水分多いおしりふきって何がありますか?
今はウンチの時はパンパース
おしっこの時はムーニーを使ってます!
ピンクのムーニーは使ったとこないんですがやっぱりパンパースの方が厚手で水分多めですか?
比較したことあるかたいらっしゃいますか(>_<)⁇

コメント

おにく

パンパースは産院でもらって使って、
あとは、ピンクのムーニー・普通のムーニー・グーン・おしりナップを使ったことがありますが、やはり高いだけあって一番しっかりしてるのはパンパースのおしりふきかなぁと思います(• .̫ •)

グーンはびちょびちょですが薄手、
ピンクのムーニーは普通のムーニーより気持ち厚いぐらいですねʕ•̫͡•ོʔ
いまは値段の面でもおしりナップで落ち着いてますね(笑)

• みい汰

みい汰

コメントありがとうございます⭐️

おしりナップいいですか⁇

パンパースがやっぱりしっかりしてますよね💦

• 8月22日
さや☆たん

はじめまして!
パンパースは使ったことないのですがムーニーのピンクとグリーン、おしりナップを使ったところおしりナップが水分量も多い気がするし値段も安いです😊
ムーニーはピンクもグリーンも少しパサパサするような感じがします😅

• みい汰

みい汰

コメントありがとうございます⭐️
    おしりナップ水分多めなんですね!
    使ってみようと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 8月22日