ファッション・コスメ 保育園の卒園式の子供(女の子)の服装で、上は指定の園服で下は特に指… 保育園の卒園式の子供(女の子)の服装で、上は指定の園服で下は特に指定のない所の方 普通に長ズボン履かせますかですか?? スカートとかキュロット系ですか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 服装 女の子 卒園式 コロコロ(10歳) コメント らりるれろぼっと 我が家の長女も卒園です^^* 我が家はスカートに白靴履かせます。 チュールのプリーツスカート買いました! 3月12日 コロコロ ありがとうございます(^o^) やっぱり女の子はスカート系が多いんですかね 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございます(^o^)
やっぱり女の子はスカート系が多いんですかね