家事・料理 うなぎを少しだけ献立に取り入れようと思っていて、鰻丼をするのですが… うなぎを少しだけ献立に取り入れようと思っていて、 鰻丼をするのですが、皆さんなら他に何作りますか? 妊娠中でうなぎの摂取量には気をつけており、丼皿分もはうなぎを食べないので、ちゃんとしたおかずで何かいい案ありましたら教えてください! お吸い物とお漬物は欲しいなと思うので用意しようと思ってます! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠中 食べない おかず 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント みゆみう 我が家は今晩鰻丼でした。 それにサラダとデザートに果物だけです 3月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント