子育て・グッズ うんちの写真あります!汚いです💦苦手な方はスルーしてください。息子が… うんちの写真あります!! 汚いです💦苦手な方はスルーしてください。 息子が熱と下痢です。 さっきうんちをしたら 黒っぽかったのですが 黒か緑かはっきり分からず。。 よく見るとほうれん草っぽくみえるのですが。。 昼にほうれん草のスープを食べました。 黒い便だと全部真っ黒なのでしょうか? 今からでも受診、明日受診でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 熱 うんち 息子 写真 ほうれん草 スープ ミミリ(6歳) コメント ぽん 食べたものだと思います。様子みてもいいと思います。個人的にはなので心配なら病院言ったほうがいいと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント