はぴわちゃ
病院や施設で何度も経験しました。そこの食数にもよりますし、使っている食器の種類にもよりますが、多ければそれなりに時間もかかるし、メラミン食器なら簡単ですが陶器とかだと重いし割れないよにしなきゃで、大変です。
はぴわちゃ
病院や施設で何度も経験しました。そこの食数にもよりますし、使っている食器の種類にもよりますが、多ければそれなりに時間もかかるし、メラミン食器なら簡単ですが陶器とかだと重いし割れないよにしなきゃで、大変です。
「お仕事」に関する質問
お子さんが小学生の方教えてください! ・フルタイム 時短どちらですか? ・習い事はしていますか? ・実家は近いですか? ・長期休暇の時は週幾つ何時から何時まで学童や預けたりなどどうしてますか? 転勤族、実家は…
途中入園の場合、合否っていつ頃でしたか?? 5月入園で市内、市外(職場がある市)の保育園出したんですが、市内は4月中旬頃の予定と言われ、市外に関しては何も言われませんでした💧(市が違うからだと思うんですが) 一応…
慣らし保育2週目、来週から仕事復帰ですが、既にいっぱいいっぱいになってます🥲 新しい派遣先なので、挨拶の練習や仕事の準備、来週はファミサポを利用してご近所の方が預かってくれるので、打ち合わせだったり。新しく自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント