子育て・グッズ 離乳食についてです🍚7ヵ月にもなったし、ということでいつもより少しご… 離乳食についてです🍚 7ヵ月にもなったし、ということでいつもより少しご飯を固めにして、つぶつぶも大きめにしました。 ですが、あげてみるとうまく潰せないのかオエーとされてしまいました💧💧裏ごしをすると食べます。 みなさんはどうやってご飯を固くしていきましたか😣?? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 りーちゃん(10歳) コメント 檸檬☆ 硬めにする前につぶを大きくし次に硬めにしてまたつぶして少しずつ大きくしていきました でも家の子は食がメチャクチャ良いしなぁ😅 一応のためにやってみた方法です 8月22日 りーちゃん たくさん食べるの羨ましいです😭😭 オエーとなるとわかってしまったのか口開けてくれなくなっちゃいました💔💔 その方法でやってみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
たくさん食べるの羨ましいです😭😭
オエーとなるとわかってしまったのか口開けてくれなくなっちゃいました💔💔
その方法でやってみます!