歯を抜いた後にソケットというものをつけた方いますか?奥歯を抜かなくて…
歯を抜いた後にソケットというものをつけた方いますか?
奥歯を抜かなくてはならず、つけ心地や手入れなどお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
歯を抜いた後にソケットというものをつけた方いますか?
奥歯を抜かなくてはならず、つけ心地や手入れなどお話聞きたいです。
「歯」に関する質問
育休中にとれる資格で何かこれがよかったよー!とか ありますか? 栄養士の資格は持ってますが実務経験はなしで 短大卒業後は歯科関係で働いてます これといった資格もなく将来に不安があります 資格が活かせて給与にも少…
大きいお子さんがいる方に質問です! 「抜けた歯を枕の下に置いておくと妖精さんがコインに変えてくれる」と言う話を聞き、歯が抜けるのを楽しみにしています。 Amazonでコインを購入しようと思ってますが、ぶっちゃけ何…
もうすぐ母の日ですが、皆様義母にプレゼントあげますか? うちは娘が生まれてから義母のフィーバーが止まらず…🥹 ⇩今までやられた事 1️⃣帝王切開でお腹が痛い中、退院日に近所の人に娘をお披露目させに行かされた 2️…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント