※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
ファッション・コスメ

断乳、卒乳後、ブラのサイズどれくらい変わりましたか🤣?妊娠中はキツく…

断乳、卒乳後、ブラのサイズどれくらい変わりましたか🤣??
妊娠中はキツくてスポブラしてて、妊娠前に付けてたやつを引っ張り出したらなんかスカスカでフィットせず😥測ってもらったら1.5カップも小さくなってました🤣🤣🤣
ちなみにE75orF70→D75です…

コメント

空色のーと

私は、形は変わったもののサイズは変わらずD65のままでした💦

でも、横に広がったので、寄せるタイプじゃないとぺったんこです😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

サイズ変わらずなんですね!
    2人産んでも変わらずですか😳?
    横に広がるのわかります😂私も痩せるタイプ買いました!

• 3月10日
  • 空色のーと

空色のーと

そうなんです😂
    広がって、以前のブラが全く合わないと思ったから萎んだ~って思ってたら、横に流れただけですって言われて涙でした 笑

ちなみに、かなりマッサージはしてます!背中や二の腕から胸にかけて流すような感じのを!!

• 3月10日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

マッサージですか!!
    ストレッチはしてるけどそういうマッサージはしてないので明日からやってみようかなと思います😆😆

• 3月10日

1人目妊娠前はHカップだったのが、2人目の授乳が終わってノーブラの状態で測って見たらC相当でした🤣びっくりして何回も測り直しました(笑)

ただ、垂れて萎みはしたものの、持ち上げればまだ形は残るのでCのブラだと収まりきらなくてEくらいのものをつけてます。が、横から見た胸がやばいです😂

サイズ的にはだいぶ小ぶりになって、ちゃんと持ち上げてくれるブラをつければ服やブラが選びやすくなったというメリットはあります💐

• 🦖👶✨

🦖👶✨

元々爆乳なんですね😳!
    私も2人は産みたいと思ってるので、1人目でこれじゃ今後が心配です😂
    確かにファッションに関しては一般的な大きさの方が選びやすいですよね😂

• 3月10日