ハナ
もつ煮はごはん進みますよね🤤
私なら炊き立てご飯は自分が食べて、旦那に「ごはん足りなかったんだー」って冷凍ご飯あてがうなぁと思ってしまいました😂
優しいですね♡
ハナ
もつ煮はごはん進みますよね🤤
私なら炊き立てご飯は自分が食べて、旦那に「ごはん足りなかったんだー」って冷凍ご飯あてがうなぁと思ってしまいました😂
優しいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
早生まれは避けた方がいいのかな、と妊活中にちょっとだけ考えていたものの そのために何週も見送るんじゃなくて、やっぱり少しでも若いうちに産みたい…その方がきっと少しだけでも子ども出来る可能性は高く出産リスクは…
やっぱ、もっちゅりん人気だぁ😂💦 今日、ミスドがあるショッピングモールへ行ったら、店の入口の方まで行列出来てた💦 既に品切れのやつもあったから、これ並んでも買えないなって思って諦めた... 並んでまで買いたくないし…
チキン南蛮作るって旦那に言ったら、会社の人から教えてもらった本番に近いレシピ本で作って欲しいって言われて作ってるけど、めんどくさい。 しかも砂糖めちゃくちゃ使う。南蛮酢に砂糖240g醤油150ccお酢200cc やばくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント