雑談・つぶやき やってしまったぁ😭昨日二時間掛けてモツを煮込み、一晩経ってトロトロの… やってしまったぁ😭 昨日二時間掛けてモツを煮込み、一晩経ってトロトロのコッテリもつ煮にしたのに! 米を二合のところ、間違えて一合だけ炊いてしまった… 子供二人と旦那と私…。旦那の分は確保し、娘二人に食べさせ、私は今朝の冷たい米をチン… 炊きたての米でおかわりキメてやろうと思ったのに😭 冷凍ご飯もあるけど…そうじゃない、そうじゃないんだ… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 まみむめもみじ(6歳, 10歳) コメント ハナ もつ煮はごはん進みますよね🤤 私なら炊き立てご飯は自分が食べて、旦那に「ごはん足りなかったんだー」って冷凍ご飯あてがうなぁと思ってしまいました😂 優しいですね♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント