※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児クラスの保育園児になる女性が、手提げバッグの選び方について相談しています。キャラクターか花柄かで迷っているそうです。他のバッグは高めだったそうです。どちらを選びましたか?

この春から2歳児クラスの保育園児になります。手提げバッグなのですが、皆さんキャラ物を選びますか?それとも無難に花柄などで選びますか?ざーっと見に行ったら、ノンキャラクターの方が2000円ほどでちょっとお高めでした😅私的にはどちらでもいいですが…どんな風に選びましたか?
いいねでも答えてくれたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

すみっコぐらしのようなキャラ物を選んだよ!

はじめてのママリ🔰

無難に柄物でキャラクターじゃないのだよ!

おもち

シンプルなものを作って
娘の好きなキャラの小さめのワッペンつけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い目でみたらやはりそうですよね、気に入ってくれたら小学校入っても長く使えますしね😊
    ワッペンのアイディアは頭に無かったです💡参考にさせて頂きますね、ありがとうございます(^^)

• 3月10日
たろうちゃん

汚れ物バッグなので
すぐ乾くようにナイロンの無地のバッグを100均で買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均にあるんですね😳行ってみます、ありがとうございます😊♪

• 3月10日