子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期で奇声を発して泣く理由と、イヤイヤ期が終われば落ち着くかについて相談があります。 イヤイヤ期の泣き方ですか? 娘が自分の要求が通らないと奇声を発しながら泣きます。 今まではうわーん!て感じでしたがギヤアアアアみたいな感じで耳が痛くなるような奇声を発します。 イヤイヤ期か終われば落ち着きますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 奇声 イヤイヤ期 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ🍒 娘もそうでした… 喉潰れない?大丈夫?と不安になった事も😓 でもイヤイヤ期が終われば あれ?あの奇声はどこ?って思うほど落ち着きました!! 3月10日 ママリ 3歳になれば落ち着きますかね? 2歳イヤイヤ期激しすぎて驚いてます…ですが話が通じるようになってきて楽しくもあります。 イヤイヤ期乗り越えたらさらにたのしくなるのでしょうか😍 3月10日 さくらんぼ🍒 娘の場合ですが4歳なる前にはなくなりました😭 これが悪魔の2歳児かと毎日格闘した覚えがあります…(笑) イヤイヤ期を乗り越えれば言葉のキャッチボールも徐々に出来るようになるので楽しいです❤️ 3月10日
ママリ
3歳になれば落ち着きますかね?
2歳イヤイヤ期激しすぎて驚いてます…ですが話が通じるようになってきて楽しくもあります。
イヤイヤ期乗り越えたらさらにたのしくなるのでしょうか😍
さくらんぼ🍒
娘の場合ですが4歳なる前にはなくなりました😭
これが悪魔の2歳児かと毎日格闘した覚えがあります…(笑)
イヤイヤ期を乗り越えれば言葉のキャッチボールも徐々に出来るようになるので楽しいです❤️