グーンプラスの使用感やサイズについて教えてください。前のグーンより良いですか?他のブランドと比べて劣る感じはありますか?昼はM、夜はLを使っていますが、他のブランドと同じサイズで大丈夫でしょうか?クーポンがあるので検討中です。
グーンプラスって使用感やサイズどうですか?🌸
使用感については、前のグーンよりはいいですか?
でもムーニーやメリーズ、パンパースなどよりは劣るかんじですか?
サイズについては、昼はM、夜はL使ってますが、ムーニーメリーズパンパースで問題なければ、そのままのサイズをグーンプラスで買って大丈夫でしょうか?🥺
クーポンでてるので検討しております🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちーちゃん
個人的な意見ですが、私はパンパースよりグーンプラスの方が好きです。 Amazonでクーポン出てたので大量買いしましたが後悔なしです😁
パンパースのLよりグーンと
プラスの方がちょっとだけ大きい感じがします🤔
退会ユーザー
普段メリーズのMARVIを履いてて、試しにグーンプラスのLを買ってみましたが、なんとなくグーンのほうがお尻のところが頼りない気がしてます😂漏れやすいのかはないですけど、柔らかいのが逆に不安に感じることがあります。
クーポンが出てたから買ったけど、他のおむつで荒れるわけではないし(肌は弱いですが)リピはないかなぁと思いました。
みき
グーンプラスなんだか大きくてうちは三女が一歳までSでいけてました!
パンパースって小さいイメージがあります💦パンパースより個人的にはグーン好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
パンパースは、肌いちとさらさらケアどちらですか?😊
ちーちゃん
安いほうです!