妊娠・出産 妊娠初期で太ももなど足が痛いことありますか? 妊娠初期で太ももなど足が痛いことありますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠初期 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! わたしは2人とも太ももや足の付け根 が痛くてたまりませんでした💭 3月10日 はじめてのママリ🔰 ふくらはぎもめっちゃ痛くて、、妊娠症状ですかね?😢 3月10日 はじめてのママリ🔰 初期症状と言われしたよ🙌🏻 お風呂に使ってもマッサージしても 痛かったですがわたしは今回8wで 痛みが自然と消えましたよ〜!! 3月10日 やまちゃん 子宮から足の付け根がぴりぴり?しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎもめっちゃ痛くて、、妊娠症状ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
初期症状と言われしたよ🙌🏻
お風呂に使ってもマッサージしても
痛かったですがわたしは今回8wで
痛みが自然と消えましたよ〜!!